Клан ~Aliance~ рад приветствовать вас на нашем сайте и еще больше видеть в нашем клане
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Degre, Master  
Слив Мастером клана ЛАЙМ
FLOДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Суть темы такова. В 29 данже нужно выкопать сундучок с "Боевой диск печати". Мой "Друг" VAIO из ГИ Pirates попросил меня довести его донего и показать где это, что я собственно и сделал. Мой друг VAIO подошел к сундуку начал копать, после того как я всех мобов в округе очистил.Сзади подошел мастер клана ЛАЙМ "МАРК" и убил моего друга VAIO после чего я написал в общем чате что за что ты че делаеш?На что я получил по башке.Я начал отвечать, в ответку мне досливал он хиру и выбил у меня из инвентаря ботинки какие-то фиолки но суть не в этом. Я в общем чате стал писать что и почему?На что сие перс ответил мне что здесь ПВП зона и кого хочу того сливаю! После я ему описал нормальными вырожениями типо "ссыкло ты не убегай!" хотя чат почему-то ссыкло или ссыкун точно не помню закрыл звездами.Я встал после смерти и он повторно меня слил с объяснением того что я его оскорблял (где и как хотелось бы увидеть).
Прикрепления: 7687639.jpg (150.3 Kb) · 6868431.jpg (147.5 Kb)

Сообщение отредактировал FLO - Понедельник, 29.03.2010, 22:27

LesandrДата: Вторник, 30.03.2010, 00:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 3
От себя добавлю.
Я пролетал по квесту мимо ГД, когда мне написал <FLO> и сообщил, что его слил Лайм под ником МАРК его и перса ги PIRATES. Я попросился к ним в пати и отправился в 29 данж на тот момент <FLO> и персонаж ги PIRATES были мертвы. Пока я добежал <FLO>
реснулся и там снова началась драка, я поспешил на помощь к <FLO>. Поняв, что слить меня просто так не удастся МАРК пошел на попятную, хотя у меня сложилось впечатление что он слил бы и меня он написал мне в пм,[spoiler]сообщив мне что <FLO> его оскорбил.

DegreДата: Вторник, 30.03.2010, 00:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 5
http://www.lime-pw.ucoz.ru/forum/5-200-1 создал

МАРКДата: Вторник, 30.03.2010, 03:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Приношу извинения за случайный слив VAIO. Думаю состоявшийся разговор в скайпе расставил все точки над i. Спасибо за понимание. Удачной игры.

DegreДата: Вторник, 30.03.2010, 09:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 5
Извинения принимаются. Мы надеемся на дружеские отношения между нашими гильдиями. Желаем вашей гильдии удачи на просторах Миры.

С уважением. ги ~Aliance~!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

'Aliance' PRODUCTION Сделать бесплатный сайт с uCoz