1. Игровой ник вашего персонажа-MIL@Y@ 2. Текущий уровень (лвл) вашего персонажа-91
3. Класс персонажа (воин / маг / лучник / жрец / оборотень / друид )-друид
4. Ваше реальное имя-Натали
5. Ваш возраст-больше 25 лет...если конкретно то девушка имеет право скрыть свой возраст))))
6. Место проживания (страна, город)-Москва
7. Работаете/учитесь?-учусь в институте..заочка)))...
8. Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре?-от 6 и больше
9. В какое время Вы чаще всего находитесь в сети?-после 22-00
10. Является ли данный персонаж единственным на сервере Мира и основным?-нет...есть еще пристка 97 лвл
11. Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то в каких и причины выхода.-Вольных..причина ухода личностного характера...отвечу на данный вопрос если это волнует - мастеру.. майору
12. Чего вы ожидаете от клана?-скорей всего чего я могла бы предложить клану...а именно свою помощь во всех ее проявлениях...
13. Почему Вы выбрали именно наш клан?-больна картинка красива))))...шутка...серьезность часто привлекает мое внимание))))
14. Есть ли у вас друзья в ги? Если да, то укажите их ники-увы неть..но думаю приобрету с большим удовольствием
15. Находитесь ли вы в черном списке каких-либо ги?-лично не слышала...
16. Ваш номер ICQ и контактный E-mail-к сожалению в асе не бываю...
17. Ознакомились ли вы с уставом? согласны ли вы с ним всем?-претензий по данному разделу неть...согласна!
18. Ознакомились ли Вы ли с КОС листом гильдии?-да
19. Имеется ли Skype логин и наличие микрофона?-да
20. Как вы можете себя охарактеризовать? ПВП или же ПВЕ персонаж?-ПВЕ- но в последнее время вынуждают становиться ПВП)))
21. Имеются ли у вас персонажи в черном списке? если да, то каковы основные причины занесения?-пристка в черном списке у ГИ TIAMAT
22. Готовы ли вы учавствовать в развитии ГИ по мере своих возможностей?-готова
23. Претендуете ли вы на должность офицера? - на данный момент-неть...но в процессе в полне возможно))