Привет Батька!эт снова Я Костя(ГОги)хочу в клан!
|
|
косяк | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник вашего персонажа rыжик 2. Текущий уровень (лвл) вашего персонажа 52+просто щяз кв навалом,я быро апнусь) 3. Класс персонажа (воин / маг / лучник / жрец / оборотень / друид ) воин емаё 4. Ваше реальное имя Костя 5. Ваш возраст 15 6. Место проживания (страна, город) Челябинск 7. Работаете/учитесь? Школота))) 8. Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре? дофига ну вы сами знаете. 9. В какое время Вы чаще всего находитесь в сети? в любое. 10. Является ли данный персонаж единственным на сервере Мира и основным? ну яобра щяз скоро раздену так что ДА! 11. Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то в каких и причины выхода. Нет! 12. Чего вы ожидаете от клана? Хочу к знакомым старым,и к БАтьке))АХААХААХ ничего личного) просто клан реал норм. 13. Почему Вы выбрали именно наш клан? ну я уже сверху написал немного. 14. Есть ли у вас друзья в ги? Если да, то укажите их ники блин тут долго по английски шпарить) 15. Находитесь ли вы в черном списке каких-либо ги? нет канешно! 16. Ваш номер ICQ и контактный E-mail ага так я и написал блин. а то вдруг чё ещё будет) 17. Ознакомились ли вы с уставом? согласны ли вы с с ним всем? ну вполне 18. Ознакомились ли Вы ли с КОС листом гильдии?ДА нет никокого листа!мож я чё просмотрел?
|
|
| |
Mentha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| От меня +
|
|
| |
Petrilius_De_Pedro | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Мастер Гильдии